01:29 

Salome-a
Я иногда по тебе скучаю. Честно, всего лишь иногда. Вспоминаю редко, но с нежностью и теплотой, затем задумываюсь о том, что вполне могу назвать себя сумасшедшей. До сих пор и не подозревала о том, что можно скучать о темных временах в своей жизни. Пара лет назад - дикая депрессия из-за предательства друзей, которых считала самыми близкими. Недоверчивость по отношению к людям доходила до степени абсурда или шизофрении, переносить рядом с собой хоть кого-то было невероятно тяжело, включая даже близких родственников. Мысли о суициде.
Кто бы мог подумать, что меня спасет абсолютный псих? Жестокий. Злобный. Грубый. Садюга. Пьянчуга, если не сказать алканавт. Самый отрицательный персонаж в феерии моей жизни. Как выяснилось, не самый. Просто множество необычных качеств характера, образовавших весьма своеобразную личность. То, что доктор прописал на тот момент. На мой взгляд, тогда вправить мозги мне можно было действительно только с ноги.
Вот видишь, я к тебе достаточно благосклонна до сих пор. И мне нравится все это вспоминать. Наверное, отчасти раскрылись не самые лучшие качества моего характера, на период общения. Но я все еще люблю тебя за то, что ты мне дал. По-дружески))) Быть собой, и отрицательной, и положительной, любой, какой угодно... это был великолепный дар. К тому же я чувствовала себя талантливой, великолепной и самой лучшей.
Теперь я никогда больше не вернусь к этому. Так и буду изредка вспоминать, зная, что именно меня тогда спасло. На всякий случай. А не вернусь потому, что не хочу, чтобы вернулось то время. Так что прощаюсь навсегда.
Прощайте, мой восторг и гений.

@музыка: mirelle mathieu

@темы: прощание, отрицательный герой, прошлое, воспоминание

URL
   

Йо-хо-хо!

главная