12:40 

Что я обожаю

Salome-a
Я люблю просыпаться утром, когда еще совсем рано. Вставать тяжело, но зато когда поднимешься, и выйдешь на улицу, то встретит тебя Рыжик. Бездомный пес, охраняющий моего кота, когда тот выходит погулять. И улицы такие пустые и тихие. Если снег пошел, то можно первой оставить следы. Так здорово.
Я люблю читать детективы. Возможно, это потому, что я люблю, когда добро побеждает зло. А это в свою очередь наследие от прочитанных сказок. Там ведь тоже самое. Поэтому мой любимый персонаж - Шерлок Холмс.
Мне нравятся кошки. Собак, лошадей я тоже люблю. Но кошки меня всегда завораживали. С ними не так просто подружиться, так как эти животные очень самостоятельны. Зато они не требуют постоянного присутствия хозяина, по той же самой причине.
Вторые - лошади, хотя назвать их вторыми неправильно. К ним любовь не меньше. Первый раз я села на лошадь где-то в девять лет. Повторила этот опыт в двенадцать. А, когда исполнилось семнадцать, посвятила этому удовольствию два года. Это было удовольствие вопреки всему. Боль в ногах была чудовищной, кожа порой бывала содрана. Пару раз пришлось валяться кулем на земле. Но ничто не могло удержать меня. В результате все разрешилось финансовой проблемой. Уроки верховой езды стали слишком дороги, к сожалению.
Люблю пирожные. Вообще я любитель покушать. Но пирожные - моя страсть.
Фильмы про супергероев - в этом вся я. И не все подряд. Посмотрев в детстве "Бэтмен", я выбрала себе идеального героя. Он никогда не сдается. Спасибо, Тим Бертон. Спасибо, Кристофер Нолан. Спасибо, Джон Фавро (за Железного человека, ура ему). Последний персонаж чем-то схож с Темным рыцарем. Он тоже никогда не сдается.
Я люблю писать. Про это ничего не могу сказать дополнительно. Процесс создания чего-то захватывающий, тяжелый и прекрасный.

URL
Комментарии
2014-01-12 в 02:50 

Последний миг Звезды
Гордая стерва с ранимой душою....
Да... утром просыпаться прекрасно, особенно в горах, или на берегу горного озера или даже в тайге. За всю свою осознанную жизнь, это с 8 лет - путешествовала. Сначала с отцом, потом самостоятельно. Кавказ, Прибалтика, Карпаты, Алтай, Урал ну и просто по древним русским городам и всякого рода усадьбам знаменитостей.
Путешествия для меня стали работой. Я и экскурсовод и инструктор конных походов. В Башкирии работала несколько лет водила группы на лошадях, это удивительно теплые и захватывающие воспоминания!
Занималась я и пешим туризмом, и альпинизмом, пока не повредила ногу.

Из чтива... Фэнтези - классическое: где есть магия, путешествия, дружба и любовь. Только вот последнее время как-то не приходится читать. Уж и не знаю почему. Читаю экзетерику, про магию потому как этим живу. Занималась много лет Живой Этикой, изучала труды Блаватской, Ошо, Рерихов. Люблю римских и греческих философов.

Кошек тоже люблю, у меня уже больше 17 лет кот живет Буська, очаровательный


2014-01-12 в 13:39 

Salome-a
Для меня туризм - это кошмар. Один-единственный раз я отправилась в путешествие, чтобы полюбоваться красотами природы. Есть одно местечко, называется Ципово. Там несколько водопадов, мы посмотрели только два. И мы с ребятами отправились под руководством преподавателя. Возвращалась назад - еще держалась. Но потом надо было сделать последний рывок, подняться на крутой холм. Я шла, дошла до середины, села и заплакала. Мой друг тащил меня наверх за руку, пока я плелась и ревела. Боялась, что врасту в землю и останусь так навсегда.
Я достаточно ленива. Может быть, это и практичность. Я черпаю вдохновение отовсюду, и поэтому не считаю нужным лезть в горы. К тому же, ужасно боюсь высоты. Считаю, что люди, занимающиеся туризмом, невероятно отважны. Я бы так не смогла.
Магией тоже увлекаюсь, хотя это совершенно свежее увлечение.

URL
   

Йо-хо-хо!

главная